Besuch in der Herrnsheimer Bücherei

Wer liest denn heutzutage noch ein Buch? Na, die Kinder der Dalbergschule!? Zumindest leihen die Mädchen und Jungen der zweiten, dritten und vierten Klassen sehr gern Bücher aus der Herrnsheimer Bücherei aus. Möglich ist das, in Begleitung eines erwachsenen Elternteils, immer mittwochs ab 9.00 Uhr. Und damit alle wissen, wie das in der Bücherei genau geht mit der Ausleihe und wo man welche Bücher finden kann, durften in der letzten Augustwoche wieder alle Zweitklässler mit ihrer Lehrerin zu Frau Wolf kommen. Sie erklärte gewohnt anschaulich und verständlich alles rund um die Bücherei und half mit, sich dort zurecht zu finden. Die ausgeliehenen Bücher werden jetzt im Klassensaal nicht mehr aus der Hand gelegt!
Autor: Dorethea Hahn